“虹”學講堂200講表彰儀式暨2019-2020學年研究生骨干培訓大會開班儀式成功舉辦

發布時間:2019-10-28作者:張云來源:研究生院/研工部字體: 設置

10月25日晚,由研究生院/研究生工作部主辦、校研究生科學技術協會協辦的“虹”學講堂200講表彰儀式暨2019-2020學年研究生骨干培訓大會開班儀式在校本部東院伯聲報告廳成功舉行。我校共計200余名老師以及研究生骨干參加了此次活動。


會場


表彰儀式前,全體師生通過觀看視頻充分了解了“虹”學講堂的深刻涵義、發展歷程以及取得成果等內容。隨后,伴隨著雄壯的國歌聲,表彰儀式正式拉開了序幕。表彰儀式中,資源學院獲得“最佳組織獎”榮譽稱號;公路學院、水環學院、信息學院、建筑學院獲得“優秀組織獎”榮譽稱號;地測學院何乃楠、汽車學院呂卉燾、電控學院王雪純同學獲得“優秀信息員”榮譽稱號;文傳學院曹金、公管學院秦文晶同學獲得“虹學之星”榮譽稱號。


宣傳部部長王耀文老師為“最佳組織獎”頒獎


研究生院副院長張嘉琦老師為“優秀組織獎”頒獎

學工部副部長趙建彬老師為“優秀信息員”頒獎


校團委副書記姬國斌老師為“虹學之星”頒獎


如果修改黑彩金额之后,在2019-2020學年研究生骨干培訓開班儀式上,研工部副部長胡錦玉宣讀了班級紀律及考核方式;隨后,她介紹了本次培訓,會從政治理論、青年骨干領導力提升和心理素質提升三方面開展,并要求參訓學員嚴守班級紀律并按照要求完成培訓任務;最后,她對參訓骨干提出三點希望:樹立遠大理想,做新時代的奮斗者;練就過硬本領,做新時代的先鋒者;錘煉品德修為,做新時代的模范者。



如果修改黑彩金额研工部副部長胡錦玉老師宣讀班級紀律及考核方式


開班儀式后的“虹”學講堂200講暨研究生骨干培訓大會第一講中,南京大學王建華教授作了題為“中國革命的組織藝術主題報告”的專題講座,講座由馬克思主義學院院長陳懷平教授主持。


宣傳部、研究生院、學工部、校團委等部門負責人、研究生工作部全體人員以及相關學院院領導與研究生輔導員出席并參加此次活動。


(供圖:張志順  審稿:胡錦玉  網絡編輯:韓月)