“奮斗的我,最美的國”保衛處職工勞動技能比武大賽成功舉辦

發布時間:2019-10-28作者:保衛處來源:校工會字體: 設置

如果修改黑彩金额10月25日,為進一步增強安全保障能力與維穩處突能力,提升學校保衛隊伍綜合素質,由工會主辦、機關二分會承辦的“奮斗的我,最美的國”保衛處職工勞動技能比武大賽復賽在渭水校區成功舉辦。校黨委副書記徐引正、黎開誼出席活動,并為獲獎教職工頒發證書和獎品。


本次大賽分初賽和復賽,初賽9月20日起在我校各校區相繼展開,保衛處全體人員參與。經過激烈角逐,24名參賽人員脫穎而出,進入到復賽環節。


隨著徐引正副書記一聲令下,保衛處職工勞動技能比武大賽復賽正式開始。復賽分為技能競賽環節和演練環節兩部分。技能競賽環節包括了駕駛技能競賽和消防技能競賽;演練環節包括了交通指揮演練、反恐防暴陣型演練、微型消防車滅火示范演練三個演練項目,保衛處全員參與、全情投入,內強素質、外樹形象。比賽中,隊員們沉著冷靜,勇猛果斷;以過硬的技術,嫻熟的動作,受到了現場觀眾的陣陣掌聲。



比賽現場


如果修改黑彩金额最后,黎開誼副書記宣讀了比賽結果。呂崗等二人獲得駕駛技能競賽一等獎,紀富平等四人獲得駕駛技能競賽二等獎,艾庭等六人獲得駕駛技能競賽三等獎;呂崗等二人獲得消防技能競賽一等獎,折磊磊等四人獲得消防技能競賽二等獎,趙波等六人獲得消防技能競賽三等獎。



引正副書記頒獎

黎開誼副書記頒獎


校辦、渭水校區辦、機關黨委、工會、保衛處、學工部、團委、計財處、后勤處等部門的負責人參加了活動。


合影


(供圖:孔令達  審稿:王衛  網絡編輯:韓月)