我校吳俊毅同學獲陜西教育系統2019年度“我身邊的好典型”榮譽稱號

發布時間:2019-10-28作者:工程機械學院來源:工程機械學院字體: 設置

如果修改黑彩金额10月23日,2020年度陜西省基礎教育宣傳工作會議在西安召開。會議上表彰了38名入選陜西教育系統“我身邊的好典型”2019年度人物。我校工程機械學院2016級吳俊毅同學被授予陜西省教育系統“我身邊的好典型”2019年度人物——“我身邊的好學生”榮譽稱號。


頒獎現場


該活動在全省范圍內開展,經各地各校推薦,專家評審和網絡投票、網絡公示等環節,在101名候選人中評選出38人為全省教育系統“我身邊的好典型”2019年度人物,其中獲得“我身邊的好老師”榮譽稱號17人、“我身邊的好校長”榮譽稱號11人、“我身邊的好學生”榮譽稱號10人。


如果修改黑彩金额我校工程機械學院學生吳俊毅獲得陜西省“我身邊的好學生”榮譽稱號


吳俊毅是我校工程機械學院2016級本科生,先后榮獲“軍訓先進個人”、“優秀團干部”、“優秀共青團員”、“暑期社會實踐隊優秀個人”等多項校級榮譽。擔任學院大藝團團長,組織文藝匯演、志愿服務多項活動,獲得師生一致好評。2017年10月參加學校組織的造血干細胞血樣采集活動,成為中華骨髓庫陜西分庫造血干細胞志愿者。2019年3月21日,該生捐獻造血干細胞,成為我校第31例造血干細胞捐獻者,陜西省第196例造血干細胞捐獻者。


(審稿:趙武剛  網絡編輯:韓月)