我校援疆教師邢國華教授獲2018年度新疆維吾爾自治區科技進步獎一等獎

發布時間:2019-10-28作者:邢國華來源:建工學院字體: 設置

如果修改黑彩金额近日,2018年度新疆維吾爾自治區科技獎勵工作會議在烏魯木齊召開,我校援疆教師邢國華教授參與完成的“嚴寒地區混凝土結構的損傷機理與性能改善方法研究及工程應用”成果榮獲2018年度新疆維吾爾自治區科技進步獎一等獎。


據悉,新疆維吾爾自治區人民政府共授予5人自治區科技進步獎突出貢獻獎、144項科技成果2018年度自治區科技進步獎,其中一等獎27項,二等獎54項,三等獎63項。


2017年,根據中組部-教育部黨組援疆工作安排,學校選派邢國華教授赴新疆大學工作。援疆期間,學校積極統籌協調資源,支持指導援疆工作順利有序開展。邢國華教授以長安大學為后盾,克服多種困難,全身心投入到新疆大學的學科建設、平臺建設、科學研究和日常管理等工作中,助推新疆大學土木工程學科建設更好更快發展,成效顯著,收獲頗豐。



單位獲獎證書


個人獲獎證書


如果修改黑彩金额(審稿:吳濤  網絡編輯:韓月)