【不忘初心、牢記使命】繼續教育學院開展主題教育調研

發布時間:2019-10-25作者:繼續教育學院來源:繼續教育學院字體: 設置

如果修改黑彩金额根據繼續教育學院“不忘初心、牢記使命”主題教育安排,10月18日下午,在校本部西院第五教學樓四樓5410教室,學院院長郝培文、副院長葛建民、齊利華與在校面授的30余位函授生代表就學習和生活等方面的問題召開了座談會。學院綜合辦公室、教務辦公室相關老師參加了座談。座談會由院長郝培文主持。


學院班子成員從學院教學平臺網絡學習效果和體驗、集中面授教學和考試安排、班主任日常管理、學校生活服務等多方面聽取了意見。學員代表紛紛發言,現場氣氛活躍,互動性強,大家暢談了在校的學習、生活感受和收獲,提出了許多意見和建議。學院領導認真傾聽,對教學管理中的相關規定和要求做了說明,并現場解答了學員提出的問題。


如果修改黑彩金额郝培文院長在總結講話中指出,本次座談了解了同學們對學院的評價、期望和建議,學院班子將認真研究函授生的需求和意見,相關科室要積極協調、加強溝通,改進不足,協助學院班子努力為學員創造更好的學習生活條件,營造良好的育人環境,不斷為提高人才培養質量做出努力。


如果修改黑彩金额(審稿:葛建民  網絡編輯:韓月)