關于組織參與全省宣傳思想文化系統“六個一批”人才推薦評選活動的通知

發布時間:2019-10-08作者:來源:新聞網字體: 設置

各分黨委、黨總支,校屬各單位:


為加強全省宣傳思想文化系統高層次人才隊伍建設,陜西省委高教工委開展全省宣傳思想文化系統“六個一批”理論、新聞、出版、文藝、經營管理、專門技術六個界別人才選拔工作,根據省委高教工委《關于組織參與全省宣傳思想文化系統“六個一批”人才推薦評選活動的通知》要求,現將我校組織參與本次選拔活動相關事宜通知如下:


一、指導思想

如果修改黑彩金额堅持以鄧小平理論、“三個代表”重要思想和科學發展觀為指導,全面貫徹落實黨的十九大精神,深入貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,遵循宣傳思想文化人才隊伍建設規律,加快全省宣傳思想文化系統高層次人才隊伍培養,為建設文化強省提供有力的人才保障。


二、選拔原則

如果修改黑彩金额堅持德才兼備、群眾公認、公開公平、好中選優的原則,真正把德才素質好、發展潛力大、業績突出的人才推薦出來。堅持注重基層一線的原則,選拔重點向活躍在一線的專業人才傾斜,為扎根基層、默默奉獻、業績突出的專業人才提供成長平臺。


三、基本條件

政治堅定。擁護黨的路線方針政策,堅持社會主義先進文化方向,在思想上、政治上、行動上與中央和省委保持一致。

品德優良。忠誠黨的宣傳思想文化事業,遵守國家法律法規和宣傳思想文化工作紀律,具有良好職業操守。

業務精湛。具有強烈事業心和責任感,學風嚴謹,具有較高的學術造詣和專業技術水平,在本專業領域有較大影響。

業績突出。工作實績突出,對我省宣傳文化事業和文化產業的繁榮發展做出突出貢獻,受到省級以上表彰獎勵。密切聯系、服務基層,對基層發揮過重要的幫扶和示范作用。

如果修改黑彩金额推薦人選的年齡不超過50周歲(年齡計算時間至2019年1月1日,即1969年1月1日之后出生。)


四、名額分配

如果修改黑彩金额“六個一批”人才推薦選拔工作實行總量控制、差額選拔的辦法,根據人才結構和業績情況,按照理論、新聞、出版、文藝、經營管理、專門技術6個界別,每個界別擇優推薦人選2名。


五、有關要求

1.各單位高度重視,結合實際,精心組織,認真開展“六個一批”推薦評選活動,積極推薦各界別符合條件的人選,符合條件的個人積極參與申報;

2.請各單位或個人于10月10日12時之前,將申報表格報黨委宣傳部(北辰樓1305室,電子版發送至郵箱:dwxcb@chd.edu.cn),并準備支撐材料(含紀檢監察部門書面意見)及電子版后續報送。


聯系人:黃天怡  聯系電話:61105089


宣傳部   

2019年10月7日


附件1:陜西省宣傳思想文化系統“六個一批”人才入選條件.doc

附件2:陜西宣傳思想文化系統“六個一批”人才人選推薦表.doc